
Já conhece o oxigenador de vinho e as suas vantagens?
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O oxigenador de vinho é um acessório utilizado para melhorar o sabor e aroma do vinho. O processo passa por misturar o vinho com o oxigênio do ar, o que ajuda a suavizar os taninos e acentuar as notas de sabor e aroma da bebida.
Ao passar pelo oxigenador, o vinho é exposto a uma quantidade controlada de oxigênio, permitindo que ele respire e se abra. Isso ajuda a suavizar as notas mais fortes e adstringentes do vinho, como os taninos, e também acentua as notas mais sutis, como os aromas florais e frutados.
Em geral, o oxigenador de vinho é uma ferramenta útil para quem aprecia um bom vinho e deseja desfrutar de sua bebida da melhor forma possível.
Poderá usar o oxigenador directamente para o copo onde é servido o vinho mas outra opção também válida é completar o processo com a passagem do vinho por um decanter.
A nossa proposta é o Oxigenador da Vin Bouquet que é composto pelo oxigenador, base de suporte, filtro e bolsa de transporte.
Fácil de manusear, limpar e guardar.